主页 > 乐活南安网 > 新闻 >
 

欧神诺全渠道品牌营销,以品牌力助力商赢

 

这是一个“酒香也怕巷子深”的互联网时代,要抢占市场那么打造品牌力是必不可少的一步。随着消费升级,80、90后一代逐渐成为消费主力军,他们习惯于从多元渠道获取自己所需的信息。为迎合新生消费群体的资讯获取习惯,欧神诺以每年千万级的广告投放力度,覆盖各电视频道、杂志刊物、户外广告等线上线下多元化渠道,同时紧跟互联网+新生态发展,通过SEO、DSP、双微营销、直播等社会化营销、口碑营销等全网推广方式打造全方位的品牌推广体系,更精准直接的触及目标客户需求。

img1

欧神诺2018年品牌形象

立体化传播矩阵 深度打造品牌力

近年来,欧神诺在品牌传播上持续发力,借助媒体多元化发展的势头,欧神诺不断加大各媒介平台的宣传投入。与新浪、网易、腾讯、百度、凤凰网、今日头条、爱奇艺等网络媒体展开深度合作,品牌广告更投放覆盖至CCTV2《空间榜样》、CCTV发现之旅频道、中央人民广播电台,以及北京首钢、湖南永州、重庆江津等300个地方县市电视台。

C:\Users\cjy2\Documents\OSN5\accounts\u124005_localhost.localdomain\temp\Imgtemp\20180417173819.jpg

欧神诺广告投放在CCTV-2《空间榜样》

除此之外,欧神诺常年与《Top装潢世界》、《时尚家居》等知名家居杂志进行合作,更两次荣登纽约时代广场纳斯达克大屏,向全世界展示中国高端瓷砖的独特魅力。

F:\存放\20180426在《Top装潢世界》《时尚家居》,遇见欧神诺陶瓷\2.JPG

欧神诺广告登上《Top装潢世界》

img4

欧神诺二度荣登纳斯达克大屏

2018年双十一期间,更强势登陆北京、深圳、成都、沈阳、西安、沈阳、厦门、青岛、海口、福建、三亚等国内11大主流机场,以高频度、大屏幕、立体化的的广告宣传力度,欧神诺品牌形象再上新台阶!

img5

欧神诺广告登上全国各大机场

全方位品牌活动 影响力裂变式扩散

在高声量的媒体传播基础上,欧神诺陆续开展及参与各类大型品牌活动,如从2016年起自主发起的诺动计划公益项目、卡萨罗纵横世界设计之旅、3D云设计大赛等,参与中国品牌推介周、改革开放40周年品牌峰会、亚洲品牌盛典等,以多元融合、深度互动的形式,构建起丰富的品牌营销矩阵,让欧神诺品牌深植中国、走出国际,建立多元品牌影响力。

img6

欧神诺陶瓷 公益项目——诺动计划

img7 

欧神诺陶瓷 卡萨罗纵横世界设计之旅

欧神诺陶瓷首届3D云设计大赛

img8

欧神诺代表在“中国品牌 在你身边”北京王府井品牌推介周上致辞

 

从线上到线下,从单一渠道发声到多声量同步传播, 欧神诺一直致力于构建丰富的品牌营销矩阵,以期达到1+1>2口碑裂变式的深度营销效果。由此逐步将欧神诺陶瓷从行业知名品牌推向大众知名品牌,强势助力品牌营销,快速响应市场,满足消费者对品质生活的追求,肩负起欧神诺美化人居环境的神圣使命!

 

5月13日,“聚享财智 共赢未来”欧神诺财富峰会将于福建省福州市隆重召开。加盟欧神诺陶瓷,投资50万做千万生意,欧神诺以品牌力助力商赢!马上拨打招商财富热线,携手欧神诺,掌控商机、共创辉煌!

 

编辑: 未知

查看栏目更多文章

相关阅读