主页 > 乐活南安网 > 新闻 >
 

幼儿园吃发霉大米 年费8万孩子吃垃圾?厨师跑路内幕揭秘(组图)

  7月27日,多名家长微博发帖称,哈尔滨一国际幼儿园给小孩食用发霉大米、勾兑果汁以及过期食品等,事后向园方索要办园证照,负责人未能提供,质问厨师时,对方跳窗逃走。

国际幼儿园涉嫌给幼儿吃霉变大米 1年园费8万

  哈尔滨市南岗区市场监督管理局出具的决定书。澎湃新闻(www.thepaper.cn)从哈尔滨市南岗区市场监督管理局证实,接到家长举报后已将涉事发霉大米查封。27日晚,南岗区教育局工作人员告诉澎湃新闻,目前区政府以及教育局相关责任人正在幼儿园处理,是否涉无证办园仍在调查中,有结果会通报。

  向南岗区市场监督管理局举报的幼儿园家长李淼(化名)告诉澎湃新闻,涉事幼儿园名为“冠童国际儿童成长乐园”,为私立幼儿园,号称“哈尔滨最高端”,园费一年8万元。目前,有近70名学生入园。

  李淼介绍,7月26日下午3时许,有家长去接孩子时,在幼儿园一间堆放食品的房间内,意外发现了发霉发黑的袋装大米,部分已过期的食品,疑似勾兑的果汁,甚至还有已开封的食品添加剂(不确定是否加入孩子的食物中)。

编辑:

查看栏目更多文章

相关阅读